BLOG DEL COLE "ROSA RELAÑO"

jueves, 12 de mayo de 2016

DE LA HUERTA A LA MESA V

"ENSALADA DE LA HUERTA"
RECETA:
- 1/2 kg de tomates
- 1 Lechuga
- 1 Lata de atún
- 3 Cebolletas
-1 Lata de maíz
- Aceite al gusto
- Vinagre al gusto
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
En primer lugar lavamos la lechuga y la troceamos. A continuación hacemos lo mismo con los tomates y las cebollas. Después lo ponemos todo en un bol, echamos el maíz y el atún y la aliñamos a nuestro gusto con el aceite, el vinagre y la sal. Por último la removemos y .......¡ A comer !

             
Receta de Irene Fernández Fernández


                           Ingredientes sanos y naturales, recién cogidos de nuestro huerto.
                                                             ¡Más frescos imposible!
 
 
 
 
 
 

     
¡ Cómo se ponen nuestros niños y niñas!         
 
 
 
¡ Buen provecho!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario