BLOG DEL COLE "ROSA RELAÑO"

jueves, 10 de marzo de 2016

DE LA HUERTA A LA MESA II: Nuestra receta de habas

HABAS CON CEBOLLA Y JAMÓN
 
INGREDIENTES:
  • 1/4 de habas
  • 1 cebolla
  • 100 g de jamón
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
 
Primero desgranamos las habas, usaremos guantes para que no se nos pongan las manos negras. A continuación picamos la cebolla en trozos pequeñitos. Después echamos el aceite, las habas y la cebolla en una olla especial para microondas y la metemos 8  minutos a máxima potencia. Luego sacamos la olla le echamos el jamón y la volvemos a meter 4 minutos más. Lo sacamos y... ¡Listo para comer!

desgranamos las habas con guantes para no mancharnos las manos

 

pesamos las habas en la balanza mientras buscamos sus propiedades en el ordenador y escribimos la receta

 

¡mmmmmm, riquísimas!



 

¡Buen provecho!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario