GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
- 1 kg de tomates
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento
- 1 ajo pequeño
- 1 pepino
- aceite
- sal
- vinagre
- una molla de pan.
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero lavamos las verduras y las cortamos. A continuación las echamos en la Thermomix con la sal, el pan y un chorro de vinagre. Después le damos 5 min a velocidad progresiva 5-7 y 9. Por último le echamos el aceite poco a poco y agua al gusto.
Texto: Juan Moreno Santiago
MIGAS EN MICROONDAS
INGREDIENTES:
- 1 vaso de harina de sémola
- 1 vaso de agua
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero echamos el aceite, la sal y el ajo en la olla de microondas y le damos 1 minuto. Sacamos y añadimos la harina y el agua, removemos y metemos 5 minutos más. Desliamos las migas y las volvemos a meter otros dos minutos.
¡ Ya están listas para comer!
Texto: Ana Mª Cabezas Tripiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario