BLOG DEL COLE "ROSA RELAÑO"

sábado, 5 de marzo de 2016

DE LA HUERTA A LA MESA III: Nuestro menú andaluz

GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
  • 1 kg de tomates
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 ajo pequeño
  • 1 pepino
  • aceite
  • sal
  • vinagre
  • una molla de pan.
MODO DE PREPARACIÓN:
 
Primero lavamos las verduras y las cortamos. A continuación las echamos en la Thermomix con la sal, el pan y un chorro de vinagre. Después le damos 5 min a velocidad progresiva 5-7 y 9. Por último le echamos el aceite poco a poco y agua al gusto.
 
Texto: Juan Moreno Santiago
 
MIGAS EN MICROONDAS
 
INGREDIENTES:
  • 1 vaso de harina de sémola
  • 1 vaso de agua
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero echamos el aceite, la sal y el ajo en la olla de microondas y le damos 1 minuto. Sacamos y añadimos la harina y el agua, removemos y metemos 5 minutos más. Desliamos las migas y las volvemos a meter otros dos minutos.
¡ Ya están listas para comer!
 
Texto: Ana Mª Cabezas Tripiana.
 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario